Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

4.7 255 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
    150 g
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 10 g)
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di farina di forza (manitoba)
    350 g
  • di farina di semola di grano duro
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • spicchi di aglio (optional)
    2
  • pomodorini ciliegia a metà
    20
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di sale grosso
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 579 kcal / 2422 kJ
Eiweiß 16.2 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 104.1 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen