Geräte und Zubehör
Torta di rose
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1565 kJ /
374 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.18 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta di rose
2h
Pasta frolla
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pane scugnizzo
2h
Torta russa di Verona
2h
Pan Brioche
8h
Torta di rose salata
4h 15min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Danubio dolce
3h 25min