
Geräte und Zubehör
Torta di rose
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di farina + q.b.350 g
-
di latte150 g
-
di zucchero120 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
tuorli3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro + q.b.100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
374 kcal /
1565 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Ballaststoffe
1.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Torta di rose
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Torta sbrisolona
55 Min