Geräte und Zubehör
Torta di rose
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1565 kJ /
374 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.18 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Torta sbrisolona
55 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Buchteln
4 Std.