Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 1.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta sbrisolona
55min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Torta russa di Verona
2 Std.
Veneziane
2 Std. 40 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min