Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Tigelle
3h 50 min
Pasta all'uovo
1h
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Mantovanine
2h 45 min
Grissini stirati
2h
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini all'olio
3h 10 min