Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
oder ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
oder 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pane al latte
2sa 20 dk
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Baguette
4h
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pane barese
6sa 15 dk
Nodini alle olive
4h 30min