Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
oder ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
oder 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panini alle erbe
3h 5 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min