Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
oder ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
oder 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane rustico
2 Std.
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane pugliese
29sa 20 dk