Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 250 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 50 g di latte
- 300 g di ricotta
- 50 g di uvetta sultanina (optional)
- ½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2042 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di pane
1h 20min
Torta stracciatella
50min
Crostata alle mele
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min