Geräte und Zubehör
Torta di ricotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (optional)
-
½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
2042 kJ /
488 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al profumo di arance
55 phút
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 phút
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta marmorizzata
2h
Torta frangipane
1h 25 phút
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 phút
Plumcake sciroppato
55 phút
Ciambella del mugnaio
40 phút
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 phút
Torta stracciatella
50 phút
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 phút