
Geräte und Zubehör
Torta di ricotta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza½
-
di zucchero250 g
-
di sale1 pizzico
-
uova3
-
di latte50 g
-
di ricotta300 g
-
di uvetta sultanina (optional)50 g
-
di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)½ bustina
-
di lamelle di mandorle, tostate (optional)40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
488 kcal /
2042 kJ
Eiweiß
11.2 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien