Torta di ricotta

Torta di ricotta

3.6 166 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 250 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di uvetta sultanina (optional)
  • ½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
  • 40 g di lamelle di mandorle, tostate (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11.2 g
Brennwert 2042 kJ / 488 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 74.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen