
Geräte und Zubehör
Torta di ricotta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza½
-
di zucchero250 g
-
di sale1 pizzico
-
uova3
-
di latte50 g
-
di ricotta300 g
-
di uvetta sultanina (optional)50 g
-
di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)½ bustina
-
di lamelle di mandorle, tostate (optional)40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
488 kcal /
2042 kJ
Eiweiß
11.2 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Torta di mele
1 Std.
Torta stracciatella
50 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta al cocco
1 Std.