Torta di ricotta

Torta di ricotta

3.6 153 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza
    ½
  • di zucchero
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    3
  • di latte
    50 g
  • di ricotta
    300 g
  • di uvetta sultanina (optional)
    50 g
  • di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
    ½ bustina
  • di lamelle di mandorle, tostate (optional)
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 488 kcal / 2042 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 74.4 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen