Geräte und Zubehör
Pasta al vino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
485 g
Zutaten
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1582 kJ /
378 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Pasta brisée
10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min