Geräte und Zubehör
Pasta al vino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
485 g
Zutaten
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1582 kJ /
378 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta brisée
10 Min
Dado vegetale
1 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min