
Geräte und Zubehör
Zeppole di San Giuseppe
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
50 pezzi
Zutaten
Crema pasticcera
-
200 g di zucchero
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1000 g di latte intero
-
4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
-
250 g di acqua
-
180 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
6 uova medie
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
1 vasetto di amarene sciroppate
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
106 kcal /
443 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.