Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

4.2 705 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
50 pezzi

Zutaten

Crema pasticcera
  • di zucchero
    200 g
  • di farina tipo 00
    140 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di latte intero
    1000 g
  • uova medie
    4
Impasto per zeppole al forno
  • di acqua
    250 g
  • di burro a pezzi
    180 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova medie
    6
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    50 g
  • di amarene sciroppate
    1 vasetto

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 106 kcal / 443 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen