Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Diplomatica
3h 30min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta biscotto
1h
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.