Bignè con crema pasticcera

Bignè con crema pasticcera

4.9 239 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli
  • 100 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 6.9 g
Brennwert 560.5 kJ / 133.9 kcal
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen