Geräte und Zubehör
Bignè con crema pasticcera
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
560.5 kJ /
133.9 kcal
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min