
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 133.9 kcal / 560.5 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min