Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al cioccolato
3u.
Pan di Spagna
1h
Pasta biscotto
1h
Chiacchiere
1hod. 35min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Torta mimosa
1h 5 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 mnt
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h