
Geräte und Zubehör
Bignè con crema pasticcera
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
133.9 kcal /
560.5 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien