Danubio salato

Danubio salato

4.6 87 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
22 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di latte
    200 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    5 g
  • di zucchero
    20 g
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    10 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
Ripieno
  • di provola affumicata pezzi
    80 g
  • di prosciutto cotto a pezzi
    80 g
  • di scamorza affumicata pezzi
    80 g
  • di pomodori secchi pezzi
    80 g
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 155.5 kcal / 650.5 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 5.8 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 270 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen