Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
oder 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Mandorle sabbiate
1h
La colomba perfetta
7h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Panettone
6h 30min
Colomba
9 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h