Geräte und Zubehör
Pandoro
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
10 fette
Zutaten
Aroma
-
di cioccolato bianco a pezzi40 g
-
di miele30 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di Rum1 cucchiaio
-
stecche di vaniglia i semini estratti2
Poolish
-
lievito di birra fresco sbriciolato12 g
-
di farina manitoba (vedere consigli)60 g
-
di acqua60 g
Primo impasto
-
di acqua70 g
-
di farina manitoba180 g
-
tuorlo2
-
di zucchero60 g
-
di burro morbido, a tocchetti50 g
Secondo impasto
-
di farina manitoba90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero25 g
-
tuorli3
-
di burro morbido, a tocchetti40 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
315.1 kcal /
1318.6 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
111.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien

Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien