Pandoro

4.8 737 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
10 fette

Zutaten

Aroma
  • di cioccolato bianco a pezzi
    40 g
  • di miele
    30 g
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di Rum
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di Marsala
  • stecche di vaniglia i semini estratti
    2
Poolish
  • lievito di birra fresco sbriciolato
    12 g
  • di farina manitoba (vedere consigli)
    60 g
  • di acqua
    60 g
Primo impasto
  • di acqua
    70 g
  • di farina manitoba
    180 g
  • tuorlo
    2
  • di zucchero
    60 g
  • di burro morbido, a tocchetti
    50 g
Secondo impasto
  • di farina manitoba
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    25 g
  • tuorli
    3
  • di burro morbido, a tocchetti
    40 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
  • zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 315.1 kcal / 1318.6 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 42.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 111.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen