
Geräte und Zubehör
Torta cremosa al limone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
75 g di zucchero
-
70 g di burro freddo a tocchetti
-
180 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
2 limoni
-
200 g di zucchero
-
250 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
20 g di fecola di patate
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
20 g di latte intero
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
561 kcal /
2347 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
26.4 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Torta brioches
10 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.