
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
oder 3 cm di stecca di vaniglia i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 561 kcal / 2347 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta brioches
10 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min