
Geräte und Zubehör
Torta cremosa al limone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di zucchero75 g
-
di burro freddo a tocchetti70 g
-
di farina tipo 00180 g
-
tuorli2
-
di sale1 pizzico
Crema al limone
-
limoni2
-
di zucchero200 g
-
di latte intero250 g
-
tuorli4
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro a pezzi60 g
Pasta margherita
-
di zucchero100 g
-
uova2
-
tuorlo1
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di fecola di patate20 g
-
di essenza di vaniglia1 cucchiaino
-
di latte intero20 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
561 kcal /
2347 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
26.4 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien