Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
oder 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta Diplomatica
3h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata alla nocciola
2h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata alle fragole
2h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min