Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6h 15 min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Sgabei
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Grissini torinesi
1h 35 min
Gnocco fritto modenese
35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min