Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Tigelle
3 godz. 50 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Sciatt
1 Std.
Crescentine modenesi
11 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min