
Geräte und Zubehör
Gnocco fritto
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 00500 g
-
di latte250 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
olio di arachidi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
498 kcal /
2084 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescentine modenesi
11 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min
Sciatt
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min