Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cacio e pere
40min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
La cacio e pepe
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Risotto allo Champagne
25min
Pasta alla gricia
30 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min