Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
La cacio e pepe
20min
Risotto cacio e pere
40min
Pasta alla gricia
30min