Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
La cacio e pepe
20 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne alla Norcina
45 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min