Geräte und Zubehör
Spaghettoni cacio e pepe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1904 kJ /
455 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
La cacio e pepe
20 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min