
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate alla vodka
35min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Pennette all'arrabbiata veloci (1 porzione)
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
La cacio e pepe
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Pasta alla gricia
30 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min