Spigole all'acqua pazza

Spigole all'acqua pazza

4.8 324 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • spicchio di aglio a seconda del gusto personale
    ½ - 1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori ciliegino in quarti
    3
  • di vino bianco secco
    20 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
    400 - 500 g
  • spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
    2
  • di sale a seconda del gusto personale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 244 kcal / 1020 kJ
Eiweiß 26.4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen