
Geräte und Zubehör
Spigole all'acqua pazza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
spicchio di aglio a seconda del gusto personale½ - 1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pomodori ciliegino in quarti3
-
di vino bianco secco20 g
-
di acqua500 g
-
di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)400 - 500 g
-
spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate2
-
di sale a seconda del gusto personale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
244 kcal /
1020 kJ
Eiweiß
26.4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien