Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

4.2 240 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck a cubetti o a strisce
    100 g
  • di pisellini surgelati
    120 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    50 g
  • di sale + q.b.
    1 - 2 cucchiaini
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 461 kcal / 1929 kJ
Eiweiß 23.3 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 68.9 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen