
Geräte und Zubehör
Penne pisellini, funghi e speck
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck a cubetti o a strisce100 g
-
di pisellini surgelati120 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati50 g
-
di sale + q.b.1 - 2 cucchiaini
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua700 g
-
di pasta tipo penne (o altra pasta corta)350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
461 kcal /
1929 kJ
Eiweiß
23.3 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien