Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 200 g di farina
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
500
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
oder 500 g di cime di rapa, le foglie pulite e tagliate a strisce - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 分钟