Geräte und Zubehör
Pennette allo zafferano e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di mezze penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
1891 kJ /
452 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min