Geräte und Zubehör
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
6 tranci di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
50 g di vino bianco (optional)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33 g
Brennwert
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min