Geräte und Zubehör
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
6 filetti di pesce bianco6 tranci di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
50 g di vino bianco (optional)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33 g
Brennwert
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Involtini di vitello
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min