Pesce e patate con salsa al pomodoro

4.4 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio di oliva + q.b.
  • 6 tranci di merluzzo
    6 filetti di pesce bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote a pezzi
  • 50 g di vino bianco (optional)
  • 400 g di pomodori a pezzi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 33 g
Brennwert 1269 kJ / 302 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen