Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
oder 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80
g di prosciutto crudo affettato
oder 80 g di pancetta affettata - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini di spigola
40 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini lucani
50min
Involtini al pomodoro
55 min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min