
Geräte und Zubehör
Involtini di vitello
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.½ cucchiaino
-
di prosciutto crudo affettato80 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate8 foglie
-
di farina30 g
-
di cipolle a pezzi50 g
-
spicchio di aglio (optional)½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
362 kcal /
1515 kJ
Eiweiß
40.5 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien