Involtini di vitello

Involtini di vitello

4.5 126 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
    600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe + q.b.
  • 80 g di prosciutto crudo affettato
    80 g di pancetta, affettata
  • 8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 30 g farina
  • 50 g di cipolle a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 40.5 g
Brennwert 1515 kJ / 362 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen