Involtini di vitello

Involtini di vitello

4.6 104 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
    600 g
    600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di prosciutto crudo affettato
    80 g
    80 g di pancetta, affettata
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    8 foglie
  • di farina
    30 g
  • di cipolle a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 362 kcal / 1515 kJ
Eiweiß 40.5 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 6.8 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen