Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
oder 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80
g di prosciutto crudo affettato
oder 80 g di pancetta affettata - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo con crema di verdure
50min
Involtini al pomodoro
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di carne al Varoma
40min
Saltimbocca alla romana
25min