
Geräte und Zubehör
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)20 g
-
di spinaci in foglia surgelati a cubetti140 g
-
di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo sbattuto1
-
di pangrattato50 g
-
di olio extravergine di oliva30 - 50 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
294 kcal /
1230 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien