Hamburger impanato di tacchino e spinaci

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.3 247 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di spinaci in foglia surgelati a cubetti
    140 g
  • di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
    500 g
    500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo sbattuto
    1
  • di pangrattato
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 - 50 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 294 kcal / 1230 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen