
Geräte und Zubehör
Pesce al vapore con verdure miste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
404 kcal /
1693 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Orata al sale
40 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min