Pesce al vapore con verdure miste

Pesce al vapore con verdure miste

4.3 169 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
    4 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)
  • 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 404 kcal / 1693 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen