
Geräte und Zubehör
Cannelloni spinaci e ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta per cannelloni
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno ricotta e spinaci
-
di acqua700 g
-
di spinaci in foglia surgelati600 g
-
di latte150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta vaccina scolata dal siero600 g
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro20 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Per terminare
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato2 - 3 cucchiai
-
di burro a fiocchetti20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
897 kcal /
3753 kJ
Eiweiß
41.9 g
Fett
45.9 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Ballaststoffe
302.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien