Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3753 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna di zucchine
2 Std.
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1h 10min