Cannelloni spinaci e ricotta

Cannelloni spinaci e ricotta

4.5 186 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta per cannelloni
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno ricotta e spinaci
  • di acqua
    700 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    600 g
  • di latte
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di ricotta vaccina scolata dal siero
    600 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Per terminare
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    2 - 3 cucchiai
  • di burro a fiocchetti
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß 41.9 g
Fett 45.9 g
Kohlenhydrate 84.3 g
Ballaststoffe 302.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen