
Geräte und Zubehör
Paté di olive
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (optional)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
163 kcal /
682 kJ
Eiweiß
0.6 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto alla genovese
20 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Zucchero té verde e menta
10 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Patè di peperoncini
30 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min