
Geräte und Zubehör
Insalata di mare
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
di pepe nero in grani½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
Insalata di mare
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua650 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpo fresco o decongelato, intero700 g
-
di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)1000 g
-
di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)300 g
-
di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
335 kcal /
1402 kJ
Eiweiß
39.7 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien