
Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
spicchio di aglio1
-
di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)1200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)400 - 500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di Gruviera grattugiato, a piacere200 - 250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
597 kcal /
2498 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
43.5 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Frico con speck
50 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min