Risotto primavera allo speck

Risotto primavera allo speck

4.5 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di fave fresche
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
Risotto
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18 g
Brennwert 2180 kJ / 521 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen