Geräte und Zubehör
Gateau di ricotta e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
4 uova
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
11 g
Brennwert
1284 kJ /
307 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Formaggi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta chocolat
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Mug cake al whiskey e caffè
20 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min