Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1小时 10 分钟
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h