
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525 kcal / 2196 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min