Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2196 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostoni alla salsiccia
15min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Polpette alla mortadella
40min
Muffin speck e caciocavallo
45min