Polpette di mortadella

Polpette di mortadella

3.9 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 80 g di pane a cubetti (1 cm)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 525 kcal / 2196 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 42.2 g
Kohlenhydrate 14.3 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen