Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2196 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette al sugo
45min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4óra 40p
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20 phút
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min