Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2196 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1u. 10min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di ricotta
50 Min