Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1586 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Palline al prosciutto
1u. 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9sa
Sformatini al cotechino
30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Colomba salata
3 godz. 10 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.