Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

3.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 porzioni

Zutaten

Base
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 160 g di grissini
  • 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
  • 50 g di pistacchi salati sgusciati
  • 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
    100 g di latte intero
  • 20 g di Cognac
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di stracchino a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 531 kcal / 2222 kJ
Eiweiß 21.1 g
Fett 42.7 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen