Geräte und Zubehör
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
160 g di grissini
-
90 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
50 g di pistacchi salati sgusciati
-
120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100 g di latte intero100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di Cognac
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
500 g di stracchino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
2222 kJ /
531 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.