
Geräte und Zubehör
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
160 g di grissini
-
90 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
50 g di pistacchi salati sgusciati
-
120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di Cognac
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
500 g di stracchino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
531 kcal /
2222 kJ
Eiweiß
21.1 g
Fett
42.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min