Kompatible Versionen
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2222 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 42.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h