
Kompatible Versionen
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 531 kcal / 2222 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min