Geräte und Zubehör
Plumcake sciroppato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
-
160 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
120 g di yogurt alle pesche
-
120 g olio di semi di girasole
-
50 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1343 kJ /
321 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min