Geräte und Zubehör
Cappellacci di zucca
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
3 uova
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.4 g
Brennwert
1560 kJ /
373 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Cannelloni di fave
50 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min