
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 373 kcal / 1560 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Taralli pugliesi
1h 15min
Panettone
6h 30min
Pasta all'uovo
1h
Piccoli panettoni
6h 40min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Olive all'ascolana
55min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Mini hamburger di tonno
3h 40min