Geräte und Zubehör
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 vasetti
Zutaten
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0 g
Brennwert
92 kJ /
7 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Leggeri a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min