Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina
- acqua q.b.
- 500 g di latte scremato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di zucchero
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 92 kJ / 7 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min