Tortelli verdi

Tortelli verdi

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
    500 g
  • di spinaci freschi
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pancetta di maiale
    50 g
  • di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
    40 g
    50 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • di burro
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 484.5 kcal / 2027.1 kJ
Eiweiß 17.4 g
Fett 22.1 g
Kohlenhydrate 41.2 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen