Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
- 300 g di spinaci freschi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pancetta di maiale
- 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
- 30 g di burro
-
40
g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
oder 50 g di ricotta fresca sgocciolata - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2027.1 kJ / 484.5 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Passatelli
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Zuppa inglese
6 Std.