Geräte und Zubehör
Yogurt ai frutti rossi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 16 Std.
12 vasetti
Zutaten
-
200 g di frutti rossi misti freschi
-
40 g zucchero
-
1000 g di latte intero fresco
-
30 g di latte in polvere
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
3.98 g
Brennwert
313 kJ /
75 kcal
Fett
2.33 g
Ballaststoffe
0.26 g
Kohlenhydrate
9.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresco yogurt
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore al ribes nero
Keine Bewertungen
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Yogurt alle pesche
12 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min