Geräte und Zubehör
Salsa al gianduia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al cioccolato
10 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Zucchero alle mandorle caramellate
10 Min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 Std.
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen