
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 150 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Matcha roll cake
1 Std.
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6 Std.
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Crema di mandorle e cioccolato
Keine Bewertungen
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min