Geräte und Zubehör
Salsa al gianduia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
Keine Bewertungen
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 Std. 10 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min