
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 497 kcal / 2079 kJ
- Eiweiß
- 87.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Polpetti all'inferno
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Bisque
2 godz.