
Geräte und Zubehör
Dado di pesce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 vasetto
Zutaten
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
497 kcal /
2079 kJ
Eiweiß
87.1 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Zuppa del pescatore
50min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Riso con polpo
1h 10min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Cassata gelato
11h 20min
Paella
1h 50min
Polpo in bottiglia
9h 10min