Geräte und Zubehör
Dado di pesce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 vasetto
Zutaten
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
87.1 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Olio alle erbe aromatiche
360 Std. 15 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min