Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 87.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Primosale
4h 45min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30 min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15 min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40 min
Ricotta
5 Std. 30 Min