Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Conserva di melanzane
1h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Salsa all'arancia
25 Min
Insalata riso e agrumi
30 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min