Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Salsa all'arancia
25min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721hod. 40min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Zucchine piccanti
55 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min