Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Castagne sciroppate
721h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Gelatina di mele
2h 40min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min