Geräte und Zubehör
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Granella
-
20 g di nocciole sgusciate e spellate
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Topping al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
5 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di cacao amaro in polvere setacciato
Frozen yogurt
-
500 g di yogurt greco bianco
-
30 - 40 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Rinfresca il tuo break
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghiacciolo al gianduia
6 Std. 15 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Crema gianduia
15 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min
Burro di arachidi
20 Min