Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)

Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cioccolato fondente senza lattosio
  • 500 g di latte di cocco non dolcificato
  • 150 g di zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere + q.b. per guarnire
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.6 g
Brennwert 1122 kJ / 267 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen