Kompatible Versionen
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
- 2 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 501 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.33 g
- Fett
- 7.17 g
- Ballaststoffe
- 0.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min