Geräte und Zubehör
Pomodorini al naturale
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 vasetti
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
-
1000 g di pomodori ciliegino, sodi1000 g di pomodorini datterino sodi
-
1 cucchiaino di basilico secco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 vasetti
Natrium
7850 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
753.1 kJ /
180 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Succo di albicocca
2 Std. 10 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min