Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Brennwert
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Eiweiß
- 120.1 g
- Kohlenhydrate
- 376.1 g
- Fett
- 123.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
Cacciucco
1h 20 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h