Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Brennwert
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Eiweiß
- 120.1 g
- Kohlenhydrate
- 376.1 g
- Fett
- 123.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Tortino di scampi in crema
2h
Corona di riso capesante e verdure
50min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min