Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Brennwert
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Eiweiß
- 120.1 g
- Kohlenhydrate
- 376.1 g
- Fett
- 123.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Cremoso al pistacchio
2h 30 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mousse di baccalà
45 min
Veneziane mignon
2h 30 min