
Geräte und Zubehör
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare170 g
-
di mandorle pelate250 g
-
di nocciole spellate160 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
uova4
-
di zucchero200 g
-
di fecola di patate100 g
-
di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di brandy50 g
-
granella di zucchero a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
903 kcal /
3778 kJ
Eiweiß
16.2 g
Fett
68.5 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta stracciatella
50 min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Torta di cioccolato e patate
1 godz. 30 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta al cocco
1 godz.