Torta morbida con frutta secca e cioccolato

Torta morbida con frutta secca e cioccolato

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    170 g
  • di mandorle pelate
    250 g
  • di nocciole spellate
    160 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    200 g
  • di fecola di patate
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di brandy
    50 g
  • granella di zucchero a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 903 kcal / 3778 kJ
Eiweiß 16.2 g
Fett 68.5 g
Kohlenhydrate 59.1 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen