Torta morbida con frutta secca e cioccolato

Torta morbida con frutta secca e cioccolato

4.4 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 250 g di mandorle pelate
  • 160 g di nocciole spellate
  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di brandy
  • granella di zucchero a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16.2 g
Brennwert 3778 kJ / 903 kcal
Fett 68.5 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 59.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen