Geräte und Zubehör
Ciambellone integrale noci e fichi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
300 g di farina integrale + q.b.
-
80 g di gherigli di noci
-
100 g zucchero
-
5 fichi la polpa
-
3 uova (circa 60 g l'una)
-
120 g di latte
-
120 g olio di semi di girasole
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero di canna
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1489 kJ /
356 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze di casa
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambellone ai cereali
1h
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Berlingozzo
50min
Ciambella allo zafferano
50min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Maritozzo romano
11h
Ciambella speziata
45min
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Ciambella spezzina al limone
40min
Ciambellone alla frutta secca
55min