
Kompatible Versionen
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 dk
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 dk
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 dk
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1sa
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2u. 30min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 dk
Torta di carote con farina di riso
1sa
Ciambellone senza glutine
40 dk
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min