Geräte und Zubehör
Spighette al kamut
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
285 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
530 g di farina di kamut + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2171 kJ /
519 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Crackers integrali
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min