Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g di acqua + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 530 g di farina di kamut + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6 Std. 15 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane di kamut e farro
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane di grano saraceno
2u. 35min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min