Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di latte
- 3 uova medie
- 70 g di miele
- 1 cucchiaio di Rum (optional)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Torta stracciatella
50min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Torta al cocco
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Amor polenta
1h 5min