
Geräte und Zubehör
Pane di grano saraceno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di lievito di birra1 cubetto
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di acqua tiepida100 g
-
di latte220 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di farina tipo 0350 g
-
di farina di grano saraceno100 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
329 kcal /
1376 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min