Geräte und Zubehör
Pane di grano saraceno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1376 kJ /
329 kcal
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Panini venostani
3 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.